站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研进展
中国科学院重点部署项目(群) “先进医疗仪器设备核心部件及关键技术研发”顺利通过课题验收
发表日期: 2015-12-24 作者: 郭智慧
打印 文本大小:    关闭

  1223日,牵头单位中国科学院苏州生物医学工程技术研究所(简称“苏州医工所”)在上海组织召开了中国科学院重点部署项目() 先进医疗仪器设备核心部件及关键技术研发”课题验收会。会议邀请中科院自动化所研究员田捷担任验收专家组组长,清华大学郭华教授、上海交通大学魏勋斌教授、上海理工大学宋成利教授、上海交通大学附属第六人民医院郑西川教授、中科院上海应用物理研究所财务处处长郭晓冬等5名验收专家组成员参加会议。会议由项目负责人苏州医工所所长唐玉国主持,中科院重大科技任务局副处长叶海华参会。 

  中国科学院重点部署项目() 先进医疗仪器设备核心部件及关键技术研发”设立了4个课题,院内4家单位承担了相关项目的研制工作。本次会议上,验收专家组听取了苏州医工所、深圳先进院、上海高研院、上海技物所4位项目(课题)负责人作的项目总结报告,查阅了测试报告、经费收支审查报告和资料审查报告。经过质询讨论,专家组认为4个课题完成了任务书规定的全部研究内容,各项指标达到任务书要求,项目管理规范,经费使用合理,验收资料齐全,内容完整,一致同意中国科学院重点部署项目()通过课题验收。 

 

  验收会现场 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫