站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 传媒扫描
【看苏州】推动科研成果走向市场 苏州医工所携手企业共建创新平台
发表日期: 2020-06-12 作者:
打印 文本大小:    关闭

  【时政专稿 文/项宇航 韦志凤 金学东】 

  今天,中科院苏州医工所与威高集团签署战略合作协议,将协助威高集团组建“威高(苏州)研究院”,并成立“中科院苏州医工所-威高集团联合研究中心”,共同打造国家行业创新平台,推动健康与医疗器械产业上下游协同创新发展。    

   

  中科院苏州医工所所长唐玉国表示,其实这两家从项目上早就开始了合作,但这次是全面合作。合作双方可能选几个重点方向全面推开,集中力量干大事。    

  据了解,威高集团始建于1988年,作为中国医疗器械生产行业的民族品牌,是国内医疗器械、药业和医疗商业领域的行业领军企业,集团下属的骨科材料工业园和血液净化产业园是国内最大的生产基地。
 

  编辑:舒芳洁

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163 苏ICP备16039565号
官方微信扫一扫