站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 传媒扫描
【苏州日报】激发英才创新创业活力
发表日期: 2019-06-01 作者:
打印 文本大小:    关闭
    近日,“2018年度苏州魅力科技人物及魅力科技团队”评选结果公示,苏州高新区史国华、徐一华获评市魅力科技人物,杨培强团队、罗东平团队获评市魅力科技团队。至此,苏州高新区已有17人(团队)入选市魅力科技人物(团队)。
  据悉,在此次全市评选出的10名魅力科技人物及5个魅力科技团队中,高新区有4人(团队)获评入选,这些入围者具有出色的科研实力及科技领先水平。其中,魅力科技人物史国华现任中科院苏州医工所所长助理,长期致力于深耕眼视光领域的前沿科学技术研究,创造了眼科光学成像与视光学检测领域的多项第一。(驻高新区首席记者 周建越)
 
    刊载日期:2019年06月01日

(来源:http://news.snd.gov.cn/focus/45211.html

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫