站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 传媒扫描
【苏州高新区】高新区4人/团队获评2018年度市魅力科技人物/团队
发表日期: 2019-05-07 作者:
打印 文本大小:    关闭

  日前,由苏州市人才办、市委宣传部、市科技局、市人社局、市科协联合主办的“2018年度苏州魅力科技人物及魅力科技团队”评选活动结果公示,高新区史国华、徐一华获评市魅力科技人物,杨培强团队、罗东平团队获评市魅力科技团队。 

  据悉,市魅力科技人物及团队评选工作旨在深入实施科教兴市、人才强市和创新驱动发展战略,推进苏南国家自主创新示范区苏州核心区建设,宣传在科技创新中的典型事例和人物,进一步营造全市自主创新的社会氛围。 

  本次评选工作共选出10名魅力科技人物及5个魅力科技团队,高新区有4/团队获评。其中,魅力科技人物史国华现任中科院苏州医工所所长助理,长期致力于深耕眼视光领域的前沿科学技术研究,创造了眼科光学成像与视光学检测领域的多项第一;魅力科技人物徐一华天准创始人兼总裁,在人工智能、机器视觉、智能制造等领域有丰富的科研与产品管理经验;魅力科技团队杨培强纽迈分析科技团队来自苏州纽迈分析仪器股份有限公司,团队带头人杨培强有三十多年的核磁仪器研发与应用经历;魅力科技团队罗东平山石网科创新团队来自山石网科通信技术股份有限公司,团队成员在网络安全领域均有15年以上的从业经验,具备先进的技术经验和丰富的企业管理经验。 

  近年来,高新区高度重视人才工作,培育科技精英、学习先进典型,激发全社会创新创造活力。2007年至今,累计有17/团队入选市魅力科技人物/团队,为全区大众创业、万众创新的新局面起到积极推动作用。(科萱) 

(来源:http://www.snd.gov.cn/snd/xwzx/20190507/89e752d0-ab34-4ff9-aec1-467a07f1462d.html)

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
官方微信扫一扫