站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 传媒扫描
【合肥日报】宋国权会见中科院苏州医工所客人
发表日期: 2018-10-26 作者:
打印 文本大小:    关闭

  本报讯 10月25日上午,省委常委、市委书记宋国权在市政务中心会见了中科院苏州生物医学工程技术研究所(以下简称“苏州医工所”)所长唐玉国一行。中科院合肥物质研究院副院长、中科大副校长江海河会见时在座。副市长彭庆恩参加会见。

  宋国权说,近年来,合肥始终坚持解放思想、敢闯敢试,以长远的眼光、开放的胸怀推动科技创新和产业创新,涌现出一批重大科研成果,形成了许多具有领先优势的高新技术产业。欢迎苏州医工所来肥发展,瞄准市场需求,充分发挥优势,强化协同创新,取得实实在在的合作成效。

  唐玉国说,合肥科教实力雄厚、人才资源丰富,我们愿意在这里加快科技成果转化,积极参与合肥综合性国家科学中心等建设。

  (宗合 代敏)

(来源:http://epaper.hf365.com/hfrb/html/2018-10/26/content_470833.htm)

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫