站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 传媒扫描
【姑苏晚报】10年授权专利超800项
发表日期: 2018-10-25 作者:
打印 文本大小:    关闭

  本报讯(记者 袁雪)昨天,中科院苏州医工所建所十周年暨生物医学工程技术研讨会在苏州高新区举行,院士、专家等500多人参加活动。 

  据悉,落户高新区10年来,中科院苏州医工所已授权专利超过800项,还与10余家三甲医院建立全面合作关系。 

  活动上,中科院苏州医工所与苏州高新区人民医院、苏州科技城医院签订医工结合全面合作协议,将更好地推进国产医疗器械的成果转化。 

  经过10年的发展,中科院苏州医工所已建设成为具有一定国际影响力的、引领我国生物医学工程领域发展的国立研究机构。 

  截至目前,共承担国家、中科院及省市各类科技项目、军工项目、企业委托项目600余项。该所还已拥有生物医学工程博士培养点,光学工程、生物学、生物医学工程、机械电子工程等硕士培养点;设有博士后流动站,在站博士后61名,在读博士生65名,硕士生153名。 

(来源:http://info1.snd.gov.cn/snd/cmjj/20181021/bfaaf1d1-ed8a-43c8-a108-d464793f139b.html

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫