站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 传媒扫描
【济南日报】2018济南国际创新医疗器械技术转移大会召开
发表日期: 2018-07-25 作者:
打印 文本大小:    关闭

  7月23日上午,由中国科学院苏州生物医学工程技术研究所和济南高新区管委会主办的“2018济南国际创新医疗器械技术转移大会”在济南举行,4个项目签约落户高新区。副市长孙斌参加活动。

  今年4月,济南高新区与中国科学院苏州生物医学工程技术研究所签署合作协议,建立山东创新研究院,并以项目公司的形式落户济南药谷。

  本次技术转移大会吸引了国仟创投等20余家投资机构以及首都医科大学附属北京天坛医院、中国科学院生物物理研究所、北京博晖创新光电技术股份有限公司、江苏硕世生物有限公司等知名科研院所及企业参加。大会促成了生物分子界面分析仪、流式系列化质控品及相关试剂、共聚焦显微镜、人血清中ICDH活力测定试剂4个项目落地济南高新区。这4个项目技术成熟度高,拥有自主知识产权,都将于2018年下半年进入投产阶段。本次大会由中国科学院苏州生物医学工程技术研究所山东创新研究院、济南国科医工科技发展有限公司、济南高新技术创业服务中心、济南高新区生命科学城发展中心承办。

(来源:http://www.jinan.gov.cn/art/2018/7/24/art_1861_2183041.html

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫