站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 传媒扫描
【新华日报】提升研究水平 重大项目转化中心落地苏州
发表日期: 2017-04-20 作者:
打印 文本大小:    关闭

  4月17日,北京大学、苏州市政府、中科院生物物理研究所、中科院苏州医工所在北京签署合作备忘录,四方将共建“多模态跨尺度生物医学成像设施”苏州工程转化中心。

  “多模态跨尺度生物医学成像设施”是去年底公布的10个国家重大科技基础设施建设项目之一,由北京大学和中科院生物物理研究所共同推动并联合申报建设,将通过精准描绘生命活动基本原理和疾病发病机制的全景图,提升国内生命与医学药学研究水平。苏州工程转化中心拟在苏州高新区建设,四方将综合各自优势,合作内容涉及基本建设、工程技术转化平台及人才专项三方面,包括用于科学技术实验装置、工程技术转化平台、技术培训中心等的基本建设。 (陈雨薇)

(来源:http://js.people.com.cn/n2/2017/0418/c360301-30045181.html

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫