站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专题
 您现在的位置:首页 > 专题 > 十九大
苏州医工所组织志愿者参加苏州太湖国际马拉松志愿活动
发表日期: 2017-12-22 作者: 王鹏
打印 文本大小:    关闭

  12168时,每年一度的苏州太湖国际马拉松赛在苏州高新区鸣枪起跑,我所的马拉松志愿者也是伴随着苏州太湖国际马拉松赛走过了第三个年头。我所今年派出了15名志愿者参与这次赛事的志愿服务,达到了有史以来志愿服务人数的新高峰。 

  今年的比赛日是苏州入冬后目前最冷的一天,平均气温在1-3度左右,是一个很适合马拉松参赛选手的温度。但是对于今年的马拉松志愿者却是一个不小的挑战。我所志愿者本次负责是半程马拉松终点名次记录工作,是非常关键的工作岗位,容不得半点马虎。为此志愿者们不畏寒冬,积极参与,利用业余时间参加多次志愿者培训大会、赛前定点彩排,热情的服务,为“苏马”的顺利进行提供了可靠的保障。 

  我所志愿者们在此次苏州太湖国际马拉松志愿服务中展现了我所员工良好的精神风貌,诠释了志愿者的精神,获得了组委会和广大参赛选手的高度认可。 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫