站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专题
 您现在的位置:首页 > 专题 > 十九大
检验室第一党支部组织学习十九大中国共产党章程暨爱心捐赠活动
发表日期: 2017-12-22 作者: 王鹏
打印 文本大小:    关闭

  1220日,为进一步贯彻学习党的十九大报告精神,检验室支部党员、所党委委员唐玉国同志带领检验室支部全部党员学习中国共产党党章。 

  会议上,唐玉国同志为大家宣读了党章的主要内容,并介绍了党章的发展历程;着重解读了此次党章的修改的意义,此次党章修改将人类命运共同体、“一带一路”、全面从严治党以、四个意识、“党是领导一切的”、实现巡视全覆盖、推进“两学一做”等内容写入党章。“发展的脚步没有停止,对理论的探索就不会停止”,十九大对党章的修改是根据中国特色社会主义建设的新形势新任务,探索总结的宝贵经验和理论升华,充实了中国特色社会主义理论体系,体现了我党与时俱进、开拓创新的理论自信。 

  之后由支部书记王弼陡同志带领全体党员重温入党誓词,庄严朴素的誓词唤醒每位党员的“最初记忆”,不忘初心,恪守入党承诺,铭记党员身份。 

  本次会议,通过对中国共产党党章的学习,让全体党员更深刻的体会了党的十九大报告精神,在学习科研工作过程中不忘初心,做好本职工作,更好地发挥党员的表率作用,履行党员职责。 

  会后,全体党员“理论联系实际”,根据南京分院上年度组织开展的“爱心传真情,书籍筑梦想”图书捐助活动,本年度党支部继续发动全体党员奉献爱心,进行了青少年读物捐赠活动,捐赠自然科学、人文科学、世界名著各类图书总计110余册。 

 

 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫