站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专题
 您现在的位置:首页 > 专题 > 十九大
十九大精神学习心得体会——声学室邵维维
发表日期: 2017-12-22 作者:
打印 文本大小:    关闭

  十九大对党章进行了系列的修改和增加,习近平新时代中国特色社会主义思想,实现中华民族伟大复兴的中国梦、推进国家治理体系和治理能力现代化、人类命运共同体、“一带一路”、中国特色社会主义文化、我国社会主要矛盾的转化、供给侧结构性改革、绿水青山就是金山银山、全面从严治党、四个意识、实现巡视全覆盖、推进“两学一做”、党是领导一切的。 

  党要管好党,才能带领全国人民从站起来到富起来达到真正的强起来,十九大对未来5年依然要加强党的文化、纪律和思想建设,党才能领到好一切。作为一名基层党支部书记、一名党员,努力践行“两学一做”,带领支部党员加深习近平新时代中国特色社会主义思想,爱护环境从我做起,从小事做起。作为一名医工人的中国梦,就是实现医疗器械国产化、打破国外垄断,让老百姓可以用得上、用得起性能好的医疗器械,致力于将实验室的先进科研成果转化到公司、最后形成产品,让自己成为一名对社会有明显贡献价值的中共党员。 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫