站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专题
 您现在的位置:首页 > 专题 > 十九大
苏州医工所召开纪委(扩大)会议暨党的十九大精神学习会
发表日期: 2017-12-21 作者: 路桥潘
打印 文本大小:    关闭

  1219日上午,苏州医工所召开纪委(扩大)会议暨党的十九大精神学习会,纪委委员、各部门第一负责人、党支部书记、纪监审工作人员等近20人参加了会议。党委副书记、纪委书记杨洪波主持会议。 

  杨洪波首先对研究所《贯彻落实〈建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划〉的实施细则》的整体落实情况进行了介绍;对党风廉政责任制落实情况、制度建设、宣传教育情况、廉洁从业风险防控工作、内部审计工作等过去5年所纪委主要工作内容进行了总结;对积极落实“三转”要求、成立预算管理办公室、进行“四种形态”探索等亮点工作进行了回顾;还对成果转化和仪器设备采购两个专项廉洁从业风险防控开展以来,起到的效果和发挥的作用进行了系统分析;并对今后一段时间纪委主要工作进行了部署。 

  随后,杨洪波作了题为《以党的十九大精神为指引,持之以恒正风肃纪》的学习党的十九大精神的专题报告,对大会主题、40个新提法新举措、大会主要内容等进行了解读,并针对全面从严治党永远在路上,从纪委工作方面谈了自己的感想。 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫