站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专题
 您现在的位置:首页 > 专题 > 十九大
苏州医工所光学室党支部组织开展义务献血活动
发表日期: 2017-12-14 作者: 张龙
打印 文本大小:    关闭

  为深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥党员的先锋模范作用,弘扬“博爱、奉献、和谐”的文明新风,践行助人自助的志愿者精神,125日,医用光学室党支部组织开展了义务献血活动。 

  活动通知发出后,得到了支部党员的积极响应,支部书记高静、光学室主任史国华带头报名,支部党员张龙、梁永、魏通达、王海洋等同志主动报名,踊跃参与。下午3时许,报名参与义务献血活动的支部党员一行6人,来到位于苏州十梓街355号的苏州中心血站,经过填表、体检、抽血等环节后成功献血,献血总量达到1200mL 

  医用光学室党支部自开展“两学一做”学习教育常态化制度化和学习党的十九大精神活动以来,积极开展相关教育活动,充分发挥党员的模范带头作用,下一步还将计划组织支部党员开展扶贫献爱心等活动。 

 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫