站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专题
 您现在的位置:首页 > 专题 > 十九大
声学室、影像室党支部组织学习 “榜样”,学十九大党章
发表日期: 2017-12-13 作者: 邵维维
打印 文本大小:    关闭

  根据所党委的安排,医用声学室支部、医用影像室支部于127日下午,在A4-309会议室召开支部大会,学习“榜样”,学十九大党章。支部党员20多人参加了本次活动。 

  首先,通过观看《榜样》视频,向优秀的中国共产党党员,老一辈革命家学习,学习做一名合格的党员,一名优秀的党员。 

  接下来,重点学习了党章,尤其是“十九大”对党章的修改内容。主要包括:习近平新时代中国特色社会主义思想,实现中华民族伟大复兴的中国梦、推进国家治理体系和治理能力现代化、人类命运共同体、“一带一路”、中国特色社会主义文化、我国社会主要矛盾的转化、供给侧结构性改革、绿水青山就是金山银山、全面从严治党、四个意识、实现巡视全覆盖、推进“两学一做”、党是领导一切的。 

  最后,大家就学习内容进行了深入的探讨,大家畅谈新时代新发展,作为一名共产党员,一个医工人,要更好地践行新的党章,服务我国医疗器械行业的发展。 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫