站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所学术委员会第一届第四次会议胜利召开
发表日期: 2017-03-27 作者: 韩坤
打印 文本大小:    关闭

  324日,中国科学院苏州生物医学工程技术研究所学术委员会第一届第四次会议(简称:学术委员会)在苏州医工所胜利召开。会议由所学术委员会主任李兴德教授主持。 

   参会委员合影 

  学术委员会会议审议了学术委员会人员调整、所学术委员会章程(建议稿)、所十三五推进方案(草案)、拟开展生物质谱等事项。战略规划处向学术委员会通报了和复旦大学附属医院战略合作等诸多事项。随后,进入自由发言阶段,与会委员就所学科发展、学术委员会后续工作展开了热烈的讨论。 

   参会委员审议材料 

  会议同意增补杨洪波、史国权、史国华、陈晓禾、高山等5人为所学术委员会委员,同意王守岩辞去所学术委员会委员职务,同意由韩坤担任学术委员会秘书。会议审议通过所学术委员会章程;建议所“十三五”规划推进方案建议增加每年各方向(重大突破/重点培育)向所学术委员会汇报进展的程序,并建议立即推进实施方案以及在研究所开辟医用质谱研究方向。 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫