站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学术活动
 您现在的位置:首页 > 学术活动
学术报告——临床驱动的计算方法开发
发表日期: 2019-07-12
打印 文本大小:    关闭

  报告人:吴山东 

  主持人:杨晓冬 

  报告时间:2019712日(星期五)上午1100 

  报告地点:A3-718会议室 

  报告摘要: 

  人工智能目前在医学影像领域得到蓬勃发展,科学家、医生和工业界需要协同发挥作用,在实际医疗流程中找到满足临床的需求,在计算技术方面发展解决实际问题的算法,在产品落地过程中进行严格的测试和效果检验。报告将介绍在匹兹堡大学医学中心正在进行的人工智能在医学影像领域的各种技术进步和临床应用。 

  吴山东 教授 博士生导师 美国匹兹堡大学/匹兹堡大学医学中心 

  匹兹堡大学临床影像智能计算实验室 主任 

  匹兹堡大学AI Innovations in Radiology中心 主任 

  卡内基梅隆大学机器学习系兼职教授 

  计算机科学和医学影像双博士后;拥有放射科、生物医学信息技术系、计算机科学系、生物工程系、临床和转化科学联合任命;任ECOG-ACRIN Radiomics/Quantitative Imaging委员会委员,RSNA科学程序以及基金发展委员会委员,SPIE计算机辅助诊断和影像信息学技术委员会委员,SIIM 机器学习委员会委员,吴阶平医学基金会中国乳腺癌风险防控和早诊早治专委会副主任委员及专家组首席科学家;近5年获研究经费超过450万美元;担任美国国家卫生院、美国国防部、北美放射学会、加拿大、荷兰、英国、以色列等著名科研机构特邀基金评审。 

  欢迎大家踊跃参加! 

  科技发展部 

  2019711 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫