站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学术活动
 您现在的位置:首页 > 学术活动
学术报告——质谱精准医学
发表日期: 2017-03-28
打印 文本大小:    关闭

  报告人:唐科奇(教授、长江学者奖励计划特聘教授) 

  单 位:美国太平洋西北国家实验室  

  主持人:胡军(研究员) 

  报告时间:2017329日(星期三)下午14:00 

  报告地点:A5201会议室 

  报告人简历: 

  唐科奇,博士。清华大学学士,中国科技大学硕士,美国耶鲁大学博士。教育部“长江学者奖励计划”特聘教授,美国太平洋西北家实验室项目负责人。 

  主持和主要负责项目经费达1900万美元(人民币 1.2亿元),获得19项国际大奖:1、四项有国际工业界诺贝尔奖之称的“R&D 100”奖;2、三项美国联邦实验室最高科技奖;3、一项美国能源部科技奖;4、一项美国宇航局最高科技奖;5、七项美国能源部国家实验室杰出贡献奖;6、三次获得美国国家联邦家实验室联合会技术成果转化成就奖(专利技术转让产生了近100亿美元的直接或间接经济效益)。在NaturePNASAngew. Chem. Int. Ed.Anal Chem等国际著名杂志发表研究论文98篇,他引4000多次,H因子40,授权专利30余项,著作6(Book Chapters) 

  医用质谱技术研究中心 

  中科院生物医学检验技术重点实验室 

  20170328 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫