站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

项目申报
 您现在的位置:首页 > 项目申报
关于组织申报2015年江苏省科技计划项目的通知
发表日期: 2015-03-25
打印 文本大小:    关闭

所内各有关部门: 

  近日,江苏省科技厅已陆续发布2015年度科技计划项目申报指南。为做好我所项目的申报工作,现将有关事项通告如下: 

  1.   请以部门为单位组织项目申报,请有意向申报的人员登录江苏省科技厅网站(http:// www. jstd.gov.cn),并在“通知公告”栏中下载并查阅报指南,相关指南见附件1 

  2.   此次申报的项目将从前期所内征集的项目库中筛选,首先请各部门组织已提交征集项目材料的人员,针对2015年江苏省项目指南确定申报意向,按照“研究室+项目名称+项目类别(子类别)”EXECL表格的形式将申报意向信息汇总后,于330日之前报科研管理处。之前未提交征集项目材料的人员,请于此时间之前按照征集项目的要求将材料,提交各研究室汇总后发给我们。 

  3.   我处将负责汇总并对有限项要求的项目类别,根据各研究室提供的申报意向信息,结合征集项目材料,提交所务会讨论。经由所务会讨论,同意上报的项目,我处将通知部门负责人及申报人,填报正式申报材料。 

  4.   各类项目基本要求、限项规定及各阶段材料提交截止时间详见附件2 

  5.   项目正式申报采取网上申报的方式,经同意上报的项目,请申报人登录江苏省科技厅“科技计划项目申报和管理信息系统”(http://www.jskjjh.gov.cn/)进行申报。已有账户的,可利用原账户申报,未注册账户的请与我处联系,进行网上注册之后填报征集项目。 

  6.   注意事项: 

  1.   请各部门认真组织、筛选,以部门为单位提交材料,我处不单独受理个人上报的材料; 

  2.   请各部门注意:申报意向信息提交时间为330日上午11点半之前;网上填报完成时间415日,正式纸质申报材料截止时间420日,逾期不予处理。 

  3.   正式材料要求:申报材料统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、项目申报书顺序装订成册,一式四份(其中只需要胶装三份:白色纸质封面)。对于有特殊数量要求的项目我们另行通知。 

  如有问题请及时联系。 

  联系人:王 邺 /69588097 / wangy@sibet.ac.cn 

  刘广兴 / 69588016 / liugx@sibet.ac.cn 

  附件:1. 已发布的科技计划申报通知及指南(部分) 

  2. 各类项目基本要求及各阶段材料提交截止时间 

  科研管理处  

  2015325 

附件
附件1-相关计划指南.zip
附件2-各类项目基本要求及材料提交截止时间.doc
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫