站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

项目申报
 您现在的位置:首页 > 项目申报
转发“科技部关于发布国家973计划(含重大科学研究计划)、863计划、科技支撑计划2015年度项目申报指南的通知”
发表日期: 2014-02-21
打印 文本大小:    关闭

所内各有关部门: 

  科技部于近日在科技部官方网站通知公告栏发布了“科技部关于发布国家重点基础研究发展计划(含重大科学研究计划)、国家高技术研究发展计划、国家科技支撑计划2015年度项目申报指南的通知”(http://www.most.gov.cn/tztg/index.htm),现将相关内容转发如下: 

  一、网上申报 

  1.申报方式。由组织申报单位按要求进行网上申报,项目申请书具体格式在国家科技计划项目申报中心相关专栏下载。项目申报中心:http://program.most.gov.cn 

  2.受理时间。为便于各申报单位有序组织项目报送工作,2015年度项目申报按计划分期受理。具体时段如下: 

  863计划:20143158:0041517:00 

  支撑计划:20143158:0041617:00 

  973计划:20143158:0041717:00 

  3.申请人资格要求。根据《国家科技计划项目承担人员管理的暂行办法》的有关规定,在2015年三大计划项目申报中,项目的首席科学家或负责人限申报一个项目,在研项目(课题)负责人不得因申报新项目(课题)而退出目前承担的项目(课题);项目主要参加人员的申请项目和在研项目总数不能超过两个。各单位在正式提交申请前可利用项目申报中心查询相关参与人员承担在研科技计划项目情况,避免重复申报。科技部将组织对项目(课题)申请人资格进行复查,如发现违反以上规定者,取消申报项目。青年科学家专题项目负责人要求年龄不超过35周岁(197911日之后出生)。 

  二、推荐及材料报送 

  1.组织推荐。由各地方、部门及有关推荐单位参考往年推荐规模推荐,并出具推荐函。 

  2.材料报送。由各推荐单位于423日前(以寄出时间为准),将申报材料寄送科技部信息中心,不能现场报送。对于申报单位来说,预计420日之前需完成材料报送。此外,青年科学家专题要求320日前先提交《青年科学家专题第一轮申请表》。 

  三、相关要求 

  1.详细指南及相关要求请查阅附件1-3 

  2.请有意向申报的人员于225日下班之前将申报意向,按照“项目类别(973863或科技支撑)+技术领域+研究方向(子方向)+项目名称(对应所项目库内项目)+负责人姓名+所在部门”的方式报送我处;如项目库中没有拟申报项目,请尽快补充“项目库汇总信息表”;如有任何问题请与我们联系。 

  附件:1.国家重点基础研究发展计划973计划)和重大科学研究计划2015年度项目申报指南 

  2.国家高技术研究发展计划863计划)2015年度项目申报指南 

  3.国家科技支撑计划2015年度项目申报指南 

    

  联系人:刘广兴;电话:69588016;邮箱:liugx@sibet.ac.cn 

  科研管理处   

  2014221 

附件
国家重点基础研究发展计划(973计划)和重大科学研究计划2015年度项目申报指南.doc
国家高技术研究发展计划(863计划)2015年度项目申报指南.doc
国家科技支撑计划2015年度项目申报指南.doc
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫