站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

项目申报
 您现在的位置:首页 > 项目申报
关于转发《科技部关于发布国家重点基础研究发展计划和重大科学研究计划2014年项目申报指南》的通知
发表日期: 2013-02-05
打印 文本大小:    关闭

各有关部门:

科技部网站最近发布了“科技部关于发布国家重点基础研究发展计划和重大科学研究计划2014年项目申报指南的通知”,通知公布了2014年度项目申报指南,请各部门根据指南结合本部门情况组织项目,并按照编写提纲填报项目申请书(项目申请书编写提纲在国家科技计划项目申报中心网站“973计划”和“重大科学研究计划”专栏下载)。

项目实行网上申报,受理日期为2013年3月15日8:00至3月25日17:00,逾期不予受理。网上申报流程和有关事项将于3月上旬在国家科技计划项目申报中心网站上另行通知(国家科技计划项目申报中心网站:http://program.most.gov.cn)。

请有意向申报的人员认真阅读相关材料,并经部门研究推荐至我处,如有疑问请联系。

 

科研开发处 

2013年2月5日

附件
附件1-国家重点基础研究发展计划和重大科学研究计划2014年重要支持方向.doc
附件2-国家重点基础研究发展计划和重大科学研究计划2014年项目申报要求.doc
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫