站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国际交流
 您现在的位置:首页 > 国际交流 > 交流动态
天津工研院与美国佛罗里达大学团队进行项目交流
发表日期: 2016-12-15 作者:
打印 文本大小:    关闭

   2016年12月13日,美国佛罗里达大学卞江博士、郭毅博士来访天津工研院进行项目交流,并在天津工研院通过路演系统与苏州医工所实现远程链接,共同听取来自美国的体外诊断项目。 

   项目路演 

   卞江博士、郭毅博士来自美国佛罗里达大学医学院,多年从事医学体外诊断研究,对该领域的软件开发、模型建立、数据分析有深入研究。 

  在听取了该项目的背景、实验室进展、理论模型可靠性以及该领域的现状和前景后,天津工研院院长王成、邢晓曼、李小强与两位海外专家展开了热烈讨论,最终关于团队优势、项目特色、前期重点技术等方面达成共识。 

   讨论交流 

  天津工研院院长王成表示该项目具有较强的可操作性,工研院愿意开展项目合作,也希望尽快落实技术难点分析,产品市场分析,详细的项目预算,样本选取方式等合作细节。天津工研院将为该项目完成志愿者招募、样本选取、数据采集以及后续项目公司的一些包装和运营。 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫