站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国际交流
 您现在的位置:首页 > 国际交流 > 交流动态
中英贸易协会Simon Stewart先生来访交流
发表日期: 2016-09-12 作者: 黄逸晨
打印 文本大小:    关闭

   98日,中英贸易协会Stewart先生来苏州医工所访问交流。 

  上午,规划处处长董文飞,声学室主任崔崤峣接待了Stewart先生,并向他介绍了我所概况,Stewart先生表示极感兴趣。同时,他也介绍了此行的目的,旨在增进苏格兰的各大学、研究机构与中国的交流合作。随后,双方深入讨论,反响热烈。 

  目前,我所已与英国牛津大学建成了共同研发中心。未来,我们也期待通过更多的交流,取得与英国更深入的合作。 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫