站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成果转化
 您现在的位置:首页 > 成果转化 > 转化动态
江苏省跨国技术转移大会代表团来所调研交流
发表日期: 2016-11-14 作者: 吴凡
打印 文本大小:    关闭

  1110日下午,江苏省跨国技术转移大会代表团在省产研院相关领导的陪同下到苏州医工所进行调研,成果转化处副处长刘宇、国科医疗副总经理宋明轩等进行了接待。 

  代表团一行先后参观了苏州医工所展厅和医疗器械工程化平台,听取了关于医工所筹建历程、研究方向、人才队伍以及成果转化模式等方面情况。 

  随后,代表团成员在海外路演厅进行了项目路演,吸引了所内众多人员。本次代表团成员主要是来自境外知名高校、科研机构及部分上市公司的高级研究员,共带来来自丹麦、美国、新西兰、德国四个国家的六个项目进行了路演。路演完毕之后参会人员与代表团进行了深入的探讨,并对项目后续合作模式进行了广泛沟通。

   Raj Mohanty 进行项目路演

   路演现场 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫