站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成果转化
 您现在的位置:首页 > 成果转化 > 院地合作
苏州医工所与北华大学互访交流 扎实推进院校合作
发表日期: 2019-04-10 作者: 于海利
打印 文本大小:    关闭

  42日,由中科院苏州医工所检验室主任周连群带队,完成与北华大学医学院的首次学术交流互访活动。会议由北华大学主办,首先周连群、段生宝等介绍了各课题组的科研和学术情况,白启帆介绍医工结合项目开展情况。之后北华大学医学院和附属医院的二十余位老师介绍了课题组学术研究情况并提出合作需求。最后,双方就下一步科研和学术合作等方面开展热烈交流。 

  北华大学副校长杜培革对即将开展的合作项目表达了美好的祝愿,希望双方能扎实高效推进科研、教学、临床等全方面合作。北华大学、附属医院也将全力配合支持苏州医工所在吉项目,互利互惠,形成双赢。此外,北华大学与附属医院拥有得天独厚的研发与临床条件,以及良好医工结合基础,通过合作共同进步,为吉林市的相关行业发展添砖加瓦。 

 

  学术交流研讨会合影 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫