站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成果转化
 您现在的位置:首页 > 成果转化 > 院地合作
苏州医工所与长春理工大学签署校所合作战略框架协议及联合培养研究生合作协议
发表日期: 2018-08-29 作者: 江先锋
打印 文本大小:    关闭

  825日,中国科学院苏州生物医学工程技术研究所与长春理工大学校所合作战略框架协议及联合培养研究生合作协议在苏州医工所举行,签约仪式由所党委书记、副所长邓强主持。 

  长春理工大学出席签约仪式的有校党委副书记、副校长苏忠民,研究生院常务副院长韩太林,规划处处长汪大贺,研究生院培养办主任卢利平及相关学院代表。中科院苏州医工所出席签约仪式的有所长唐玉国,党委书记、副所长邓强,所长特别助理史国权、赵也明,人事教育处处长毛志清及相关部门领导。 

  首先苏忠民与唐玉国签订了战略性框架合作协议,双方在科研与产业化合作、学术与信息交流、人才培养、“双创”工作等方面将建立并发展长期稳定的合作关系;然后长春理工大学研究生院常务副院长韩太林与所人事教育处处长毛志清就校所之间的研究生联合培养工作,签订了实施方案,并成立了校所联合学术委员会,由史国权担任主任,韩太林担任副主任,卢利平、毛志清担任秘书。之后校所双方领导共同为联合学术委员会成员代表及联合培养研究生导师代表颁发了聘书。 

   校所双方签署战略合作框架协议 

   校所双方签署联合培养研究生实施方案 

   颁发联合学术委员会委员聘书 

  签约仪式结束后,双方就联合培养研究生、项目策划与合作、共建工程中心等问题进行了深入的探讨与交流,进一步推进校所之间的合作。 

  之后,校研究生院培养办卢利平主详细介绍了长春理工大学的研究生教育情况,并对研究所的外聘导师进行了研究生培养管理规范的培训,强调抓关键节点、用好管理系统、重视过程管理等。 

   卢利平主任作研究生培养管理规范报告 

  本次校所双方相关合作协议的签署,将会充分发挥各自优势,推进产学研合作,实现优势互补、合作共赢,推动双方事业快速发展,为我国科技工业和生物医学工程技术的发展做出新的贡献。 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫