站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成果转化
 您现在的位置:首页 > 成果转化 > 院地合作
吉林医药学院校长蔡建辉调研苏州医工所
发表日期: 2018-06-14 作者: 刘派
打印 文本大小:    关闭

  614日上午,吉林医药学院校长蔡建辉一行在吉林市科技局局长王德林陪同下调研苏州医工所,蔡建辉一行先后参观了苏州医工所展厅、中科院生物医学检验技术重点实验室、细胞工程研究中心等,并与苏州医工所领导和相关科研人员进行了座谈交流。 

  苏州医工所所长唐玉国出席座谈会,并对蔡校长一行来访表示热烈欢迎。唐所长表示,希望双方通过此次交流能加深了解,充分发挥各自优势,在科学研究、人才培养、协同创新等方面寻找合作契机。党委书记邓强介绍了研究所的基本情况和以市场需求为牵引的科技创新与成果转化双轮驱动的发展模式,以及医工结合、创新管理、院校合作等相关工作。蔡校长介绍了吉林医药学院发展历程、学科设置、人才队伍和主要科研方向等情况,并指出吉林医药学院的学科方向与苏州医工所相同或相近,双方可以在诸多方面开展深入交流与合作。 

  在参观中科院生物医学检验技术重点实验室时,王策副主任向蔡校长一行详细介绍了该室各团队目前在研的主要项目情况,双方专家还就感兴趣的问题进行了深入讨论。 

  吉林医药学院副校长温春阳、苏州医工所副总工程师李勇、王树贵及产业发展处等相关人员陪同调研交流。 

   座谈会

   参观展厅

   参观检验室

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫