站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成果转化
 您现在的位置:首页 > 成果转化 > 院地合作
吉林市市长刘非调研苏州医工所
发表日期: 2018-05-21 作者: 刘派
打印 文本大小:    关闭

  519日上午,吉林市市长刘非一行调研苏州医工所。在苏州医工所所长唐玉国陪同下,刘非一行先后参观了所展厅、先进医疗器械工程化平台、体外诊断试剂工程化平台和细胞工程研究中心等,听取了唐玉国对苏州医工所基本情况介绍,了解了苏州医工所在科技创新、成果转化、医工结合、院地合作等方面的工作情况,并对医工所取得的成绩表示肯定。 

  在随后的座谈交流会上,双方就开展下一步合作、人才引进等相关问题进行了深入的探讨交流。刘非表示,以苏州医工所为技术和人才依托,双方若能开展合作将有利于促进吉林市进行产业升级和经济转型发展。 

  吉林市副市长谢义、吉林市政协副主席孙洪彬以及吉林市科技局、经合局、吉林高新区管委会等相关人员,苏州医工所所长特别助理史国权、赵也明、董文飞及产业发展处、科技发展部、资产财务处等相关人员陪同调研交流。 

   参观展厅

   座谈会现场

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫