站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成果转化
 您现在的位置:首页 > 成果转化 > 院地合作
渝北区常委吴德华博士一行来苏州医工所调研交流
发表日期: 2017-09-19 作者: 陈月岩
打印 文本大小:    关闭
  912日重庆市渝北区委常委吴德华博士及重庆科技风险投资有限公司总经理徐辉一行7人来苏州医工所调研交流。所长特别助理史国权,规划处处长董文飞,成果转化处处长王廷宾,中科医疗器械公司副总经理宋明轩,脑科学仪器创新中心主任贾宏博等接待了吴德华一行。 

  首先史国权在所展厅向来宾介绍讲解医工所整体情况、一三五规划、以及生物医疗器械工程化模式与成果。随后,吴德华博士一行又参观了医疗器械工程化平台,脑科学仪器创新中心等。 

  参观结束后,双方就今后可能的合作领域和模式进行了深入的交流探讨。 

   吴德华一行参观展厅 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫