站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成果转化
 您现在的位置:首页 > 成果转化 > 院地合作
国家知识产权局专利局医疗处审查员到苏州医工所实践培训
发表日期: 2016-09-29 作者: 张丽
打印 文本大小:    关闭

  926日下午,国家知识产权局专利局医疗处田蕴青等5名审查员在苏州新区科技局知识产权处处长刘玉斌的陪同下到苏州医工所进行专业技术实践培训活动。 

  苏州医工所成果转化处处长王廷宾带领田蕴青一行参观了所展厅,并介绍了研究所在学科领域、科研布局、人才团队、科技成果转化等方面的工作进展。 

  在随后的时间中,5名审查员参观和实践了所超分辨显微系统实验室、小型CT实验室以及光学疼痛治疗仪实验室,和科研人员进行技术沟通。科研人员针对专利撰写与申报过程中的难点、困惑和技巧与5名审查员进行了交流。 

  苏州医工所是国家知识产权局审查员培训实践点。通过实践点工作,可以让审查员深入科研,了解科研,提升审查质量和水平,同时充分发挥国家知识产权局的人才技术优势,帮助研究所在专利管理、创造、保护和运用方面的工作再上新台阶。 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫