站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成果转化
 您现在的位置:首页 > 成果转化 > 院地合作
山东新华医疗器械股份有限公司总经理陈心刚一行到苏州医工所交流访问
发表日期: 2016-09-08 作者: 丁少华
打印 文本大小:    关闭

  96日,山东新华医疗器械股份有限公司总裁助理、IVD事业部总经理陈心刚率领IVD事业部研发部部长杨雷、工程部部长李慧福、IVD专员张钊、长春博迅生物技术有限责任公司总经理助理杨明、青岛大学医学院附属医院输血科专家程聪等一行六人来到苏州医工所交流访问。 

  在苏州医工所战略规划处处长、中科院生物医学检验技术重点实验室常务副主任董文飞研究员和苏州医工所副总工程师、血液免疫学研究中心主任李勇研究员的陪同下,陈心刚一行首先参观了苏州医工所展厅,认真听取了董文飞对苏州医工所在学科领域、科研布局、人才团队、科技成果转化和“一三五”规划以及实验室建设等方面工作进展的介绍。 

  随后,大家来到医工所学术会议室,听取了李勇关于“水性胶微柱层析免疫分析”的学术报告,并就此项技术的应用及市场前景等进行了热烈的讨论。该项新技术因其操作简便、成本低廉等优点吸引了与会专家极大的兴趣,大家均表示非常期待此项技术能够早日推向市场,使更多的患者早日得到康复。 

  97日上午,在所科研处、成果处工作人员的陪同下,陈心刚一行又来到了血液免疫学研究中心,就血液安全领域的相关问题同科研专家们进行了进一步的交流。在陈心刚详细介绍了山东新华医疗企业的创立、发展和规划后,双方对拟合作内容和方式等进行了探讨并达成了共识。 

  陈心刚表示,希望今后双方能够更加深入的开展交流与合作,共同努力为输血安全领域做出更大的贡献。 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫