站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成果转化
 您现在的位置:首页 > 成果转化 > 院地合作
宁波市咨询委常务副主任郁义康一行来苏州医工所调研
发表日期: 2016-06-15 作者: 高磊
打印 文本大小:    关闭

  614日,宁波市咨询委常务副主任、宁波市委原副书记、宁波市政协原副主席郁义康专程到苏州医工所进行调研。在苏州医工所党委书记、副所长邓强,成果转化处处长王廷宾的陪同下,郁义康一行参观了苏州医工所展厅,听取了邓强关于苏州医工所建所背景、人才团队、学科领域、科研布局、“一三五”规划、研究室建设及成果转化等各项工作进展的介绍。随后,郁义康一行参观了工程化平台,并与科研人员进行了交流。 

  郁义康对苏州医工所在医疗器械领域的研发实力、影响力表示赞许,肯定了医工所现阶段取得的成果,并希望以此次调研为起点,深化双方的合作。 

  宁波市咨询委副主任、宁波市人大原副主任陈旭,宁波市科技局党组书记、局长黄利琴,宁波市咨询委社会发展部部长励慧芳,宁波市科技局副局长何晓南等领导陪同调研。 

  参观展厅

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫