站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成果转化
 您现在的位置:首页 > 成果转化 > 院地合作
苏州医工所研究员王成当选天津市生物医学工程学会第十届理事会常务理事
发表日期: 2016-05-23 作者: 姜琛昱
打印 文本大小:    关闭

  521日,天津市生物医学工程学会第十次会员代表大会暨第36届学术年会在天津海河教育园天津科技工作者之家顺利召开。大会选举了天津市生物医学工程学会第十届理事会,中科院苏州医工所副总工程师、中科院苏州医工所天津分所负责人王成当选第十届理事会常务理事。 

  天津市生物医学工程学会成立于1980年,是全国各省、市、自治区生物医学工程学会中成立最早的学会,现已成为全国颇具代表性和影响力的学术团体,通过其推荐的成果多次荣获全国及天津市重大奖项,为天津乃至全国生物医学工程学科的发展及产业化做出了重要贡献。学会现有会员1560人,基本覆盖了天津市与生物医学工程领域相关的高等院校、科研院所、医药企业、医疗单位及政府相关部门。此次王成研究员当选第十届理事会常务理事,必将进一步扩大苏州医工所在天津地区的影响力,从而有力地推动天津分所的建设与发展。 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫